शंघाई Poochun उद्योग कं, लिमिटेड

प्रसाधन सामग्री कच्चे माल

Soapnut Saponin Cosmetic Raw Materials Soapberry Extract For Whitening Spot

  • Soapnut Saponin Cosmetic Raw Materials Soapberry Extract For Whitening Spot
  • Soapnut Saponin Cosmetic Raw Materials Soapberry Extract For Whitening Spot
उत्पाद विवरण:
सफ़नट साबुनिन प्रसाधन सामग्री कच्चे माल प्राकृतिक सर्फटेक्ट और व्हाइटटेनिंग स्पॉट के लिए सोपबेरी निकालने


विवरण

सोपनट सैपोनिन प्राचीन समय से चीन में आमतौर पर धोने और धोने के लिए इस्तेमाल किए गए धोने वाले उत्पादों रहे हैं। प्राचीन चिकित्सा पुस्तकों ने सोपनट सैपोनिन के धोने और चिकित्सा प्रभावों का विस्तृत विवरण, मेडिकल रिकॉर्ड के प्रभाव में, मिंग राजवंश "मटेरिया मेडिका के संकलन" के ली शेजन का विस्तृत रिकॉर्ड बना दिया है: सोप्नट सैपोनिन शैम्पू, उज्ज्वल आँख को उड़ाने के लिए बाल चमकदार, विनम्र, धो लो एक चेहरे को हटाने और whitening हो सकता है। सोपनट सैपोनिन ही मटेरिया मेडिका के संग्रह में एकमात्र पौधा है जो बाल धोने और धोने के लिए किया जाता है। एशिया, अमेरिका और ओशिनिया में लगभग 13 प्रजातियां हैं चीन यांग्त्ज़ी नदी बेसिन के दक्षिण में स्थित है।

समारोह

सोपनट सैपोनिन एक प्रकार की प्राकृतिक गैर-आयनिक सतह सक्रिय एजेंट है, पानी की सतह के तनाव को कम कर सकता है, अमीर फोम लगता है कि अति उत्तम, मजबूत डिटर्जेंसी, रोगाणुरोधी, पर्यावरण संरक्षण, प्रदूषण रहित, समृद्ध फोम, गंदगी को दूर, जीवाणुरोधी सौंदर्य स्पॉट, टेंडर स्किन, सफेदी, मुँहासे हटाने, रोकथाम और त्वचा रोगों का उपचार आदि।

1. सोपनट सैपोनिन में मजबूत परिशोधन क्षमता, आसान गिरावट, और कोई हानिकारक अवशेष, सरल और सुविधाजनक फ्लशिंग, कोई अजीब गंध नहीं है, जो त्वचा को परेशान करता है, त्वचा (स्नान, चेहरे और हाथ, बालों को धोने) को साफ करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है कपड़े और कारों को धोने के रूप में, यह उत्कृष्ट जैविक डिटर्जेंट शैंपू, सौंदर्य प्रसाधन और विभिन्न कच्चे माल हैं;

2. यह सतह तनाव को कम करने पर एक मजबूत प्रभाव है, और विरोधी बैक्टीरिया, विरोधी बैक्टीरियल और एंटी-सूजन, विरोधी रूसी, विरोधी मुँहासे, सफेद और विरोधी त्वचा रोग, आदि है।

3. साबुनट सैपोनिन भी एक अच्छा कीटनाशक पायसीकारी है, जिसका कपास एफ़ाइड, लाल मकड़ी और मीठे आलू आदि को मारने और नष्ट करने पर अच्छा प्रभाव पड़ता है।

4. विरोधी ट्यूमर, एंटी-वायरस, एंटी-फंगल और ब्लड प्रेशर आदि के विभिन्न औषधीय कार्य हैं।

5. साबूदोट सैपोनिन गैस्ट्रिक एसिड की मात्रा और एकाग्रता को काफी कम कर सकता है और इस प्रकार तीव्र गैस्ट्रिक अल्सर का इलाज करने की क्षमता होती है।

6. इसके अलावा, सैपोनिन के कोई भी जोखिम में मानव शरीर में कई उपयोगी पदार्थ शामिल हैं, जैसे कि शर्करा, फैटी एसिड, वसा, ओलिक एसिड, कैरोटीनॉयड, रिबोफ्लैविविन, प्रोटीन, विटामिन सी, विटामिन ए, विटामिन बी और लाइसिन, टाइरोसिन को कम करना , फिनाइलैलेनाइन, ग्लूटामिक एसिड, ग्लाइसीन, हिस्टिडाइन और 10 से अधिक प्रकार के एमिनो एसिड पर।

आवेदन

1. द्रव साबुन, शॉवर जेल, शैम्पू, साबुन, सौंदर्य प्रसाधन, आदि तैयार करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है।
2. एक कीटनाशक पायसीकारकों के रूप में प्रयुक्त;
3. विरोधी ट्यूमर, एंटी-वायरस, विरोधी कवक और रक्त-दबाव दवा के लिए इस्तेमाल किया;
4. एक प्राकृतिक सक्रिय मशीन प्रदूषक बढ़ती विलायक के रूप में।

विशिष्टता

टेस्ट विशिष्टता परिणाम
परख (यूवी तक) सोपनट सैपोनिन 40% 40.16%
शारीरिक और रासायनिक
दिखावट हल्का पीला पाउडर अनुरूप
कण आकार 100% पास 80 मेष अनुरूप
पहचान सकारात्मक अनुरूप
सूखने पर नुक्सान 5% मैक्स 2.47%
प्रज्वलन पे अवशेष 1% अधिकतम 0.56%
भारी धातु (पीबी, एचजी) 10ppm मैक्स अनुरूप
कुल बैक्टीरिया 1000 / जी मैक्स अनुरूप
कवक 100 / जी मैक्स अनुरूप
कीटनाशकों अनुपस्थिति अनुरूप
साल्मोनेला अनुपस्थिति अनुरूप
ई। कॉल अनुपस्थिति अनुरूप
निष्कर्ष विशिष्टता के अनुरूप
भंडारण कूल और सूखी जगह। मजबूत प्रकाश और गर्मी से दूर रखें।
शेल्फ जीवन 2 साल जब ठीक से संग्रहीत

Gotu Kola Extract Powder Cosmetic Raw Materials Asiaticoside For Enhancing Immunity

  • Gotu Kola Extract Powder Cosmetic Raw Materials Asiaticoside For Enhancing Immunity
उत्पाद विवरण:
गोटू कोला एक्स्ट्रक्ट कॉस्मेटिक कच्ची सामग्री एशियाटिकॉइड त्वचा के लिए चिकनी और प्रतिरक्षा बढ़ाने के लिए


विवरण

गोटू कोला को अनगिनत बीमारियों के लिए पारंपरिक रूप से एक उपाय के रूप में इस्तेमाल किया गया है। कई भौतिक स्थितियों में सिफलिस, हेपेटाइटिस, गठिया, कुष्ठ रोग, मानसिक बीमारी, पेट के अल्सर, मानसिक थकान, मिर्गी और दस्त सहित कई हजार वर्षों से इसका इस्तेमाल बड़े पैमाने पर किया गया है।

यह भी पेशाब को उत्तेजित करने के लिए प्रयोग किया जाता है, शारीरिक और मानसिक थकावट, आंखों के रोग, सूजन, अस्थमा, उच्च रक्तचाप, यकृत की बीमारी, पेचिश, मूत्र पथ के संक्रमण, एक्जिमा और छालरोग को राहत देने के लिए प्रयोग किया जाता है। वनस्पतिवादियों और प्राकृतिक चिकित्सा चिकित्सकों का दृढ़ विश्वास है कि गोतम कोला में कई गुणकारी गुण हैं। उनमें से कई लोग यह मानते हैं कि गोतम कोला जड़ी बूटी के गुण हैं जो बुखार को कम करने में मदद करते हैं और सर्दी और ऊपरी श्वसन पथ के संक्रमण के कारण भीड़ को कम करने में मदद करते हैं।

Centella asiatica, जिसे सामान्यतः सेन्टेला और जुडू कोला के रूप में जाना जाता है, परिवार के एक छोटे, जड़ी-बूटिमा, ठंढ - बारहमासी पौधे है, मैकिनेलेयाई या परिवार के अपीकेसी के उपमहाद्वीप मैकिनलेयोइड, और एशिया में झीलों का मूल है। इसका उपयोग आयुर्वेदिक चिकित्सा, पारंपरिक अफ्रीकी चिकित्सा और पारंपरिक चीनी दवा में औषधीय जड़ी बूटी के रूप में किया जाता है। इसे अन्य भाषाओं के अन्य नामों के बीच, एशियाई पैन्चेवर्ट या भारतीय पैन्वेवर्ट के रूप में भी अंग्रेजी में जाना जाता है।

समारोह

1. इसमें कोलेजन की केंद्रीय तंत्रिका तंत्र पर एनाल्जेसिया और स्थिरता और प्रभाव का कार्य है;

2. इसमें त्वचा चयापचय को बढ़ावा देने का कार्य है और त्वचा के अल्सर और अन्य त्वचा रोगों के लिए एक अच्छा प्रभाव पड़ता है;

3. दूर गर्मी और detoxifying समाशोधन के कार्य के साथ, नम को साफ करना, सूजन की कमी

और मूत्रवर्धक;

4. जीवाणुरोधी और भंग पत्थरों के कार्य के साथ;

5. इसमें रक्त वाहिकाओं को मजबूत करने और रक्त परिसंचरण को बढ़ावा देने का कार्य है

विशिष्टता

उत्पाद का नाम Centella asiatica extract
लैटिन नाम सेंटेली एसिटिसा (एल।) शहरी
प्रयुक्त भाग पत्ते
सॉल्वेंट का इस्तेमाल किया पानी और इथेनॉल
सक्रिय संघटक 1 Madecassoside
विशिष्टता 60% -90%
जाँचने का तरीका एचपीएलसी
दिखावट हल्के पीले से सफेद / हल्के पाउडर को बंद करें
सक्रिय संघटक 2 Asiaticoside
विशिष्टता 40% -95%
जाँचने का तरीका एचपीएलसी
दिखावट हल्के पीले से सफेद / हल्के पाउडर को बंद करें
सक्रिय संघटक 3 टीईसीए (सेंटेला असियाटिका का खिताब निकालने)
विशिष्टता

एशियाटिकॉइड 36-44%

एशियाई एसिड और बाक्सकेसिक एसिड 54-66%

जाँचने का तरीका एचपीएलसी
दिखावट हल्के पीले से सफेद / हल्के पाउडर को बंद करें
पैकिंग आकार

25 किग्रा / कार्बन ड्रम या ग्राहकयुक्त

1 किलोग्राम / बैग भी उपलब्ध है

उद्गम देश चीन

Aloe Vera Extract Cosmetic Raw Materials Pure Natural Preventing Cancer / Anti - Aging

  • Aloe Vera Extract Cosmetic Raw Materials Pure Natural Preventing Cancer / Anti - Aging
  • Aloe Vera Extract Cosmetic Raw Materials Pure Natural Preventing Cancer / Anti - Aging
उत्पाद विवरण:
मुसब्बर वेरा निकालने कॉस्मेटिक कच्चे माल शुद्ध प्राकृतिक रोकथाम कैंसर और विरोधी बुढ़ापे


विवरण

मुसब्बर भोजन, दवाओं, सौंदर्य उत्पादों में इतिहास का एक लंबा और चौड़ा है। एन्थ्राक्विनोन मिश्रित मुसब्बर के मुख्य सक्रिय तत्व हैं, इसमें बार्बॉलॉइन (जिसे अलोन, एलो-एम्डिन कहा जाता है), मुसब्बर-एमोडाइन एन्थ्रानोल, आईसोबैबोलिन, अल्मोसीन, एलओन ए, एलोसिन आदि शामिल हैं। बारबोलिन मूल घटक है, जो मानव शरीर में बैक्टीरिया परजीवी की कार्रवाई के तहत मुसब्बर-एमोडीन में हाइड्रोलिसिस कर सकता है। मुसब्बर - इमोदिन आंतों की दीवार के कदम को प्रोत्साहित कर सकता है, इसलिए आंत्र और पेट के आंत और पेट की कार्रवाई को समायोजित करने के लिए प्रभावी कार्य है। मुसब्बर के रेचक प्रभाव के लिए सक्रिय घटक एंथ्राक्विनोन ग्लाइकोसाइड्स के रूप में जाना जाता है, जो आंतों के बैक्टीरिया द्वारा एग्लीकोन्स में परिवर्तित होते हैं। मुसब्बर के घाव भरने वाले गुणों के लिए जिम्मेदार सक्रिय यौगिकों कम अच्छी तरह से वर्णित हैं लेकिन संभावना है कि कई सैकराइड अणुओं का संयोजन होता है। जब पत्ती का सेवन किया जाता है, तो पौधे की उच्च फाइबर सामग्री को हृदय रोग जोखिम कारकों पर लाभकारी प्रभाव डालने के लिए दिखाया गया है जिससे कोलेस्ट्रॉल, ट्रायग्लिसराइड्स और ग्लूकोज के रक्त स्तर को कम किया जा सकता है।

आवेदन

1. खाद्य क्षेत्र और स्वास्थ्य देखभाल उत्पाद में लागू, इसमें अमीनो एसिड, विटामिन, खनिज और अन्य पोषक तत्व शामिल हैं, जो शरीर को बेहतर स्वास्थ्य देखभाल के साथ मदद कर सकते हैं।

2. दवा क्षेत्र में लागू, इसमें ऊतक पुनर्जनन और विरोधी भड़काऊ बढ़ावा देने का कार्य है।

3. कॉस्मेटिक क्षेत्र में लागू, यह त्वचा को पोषण और इलाज करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है।

समारोह

1. विरोधी जीवाणुनाशक और विरोधी भड़काऊ के समारोह के साथ, यह घावों के संलयन में तेजी ला सकता है।

2. शरीर से अपशिष्ट पदार्थ को खत्म करना और रक्त परिसंचरण को बढ़ावा देना।

3. त्वचा को धोने और मॉइस्चराइजिंग के कार्य के साथ, विशेषकर मुँहासे के इलाज में।

4. दर्द से राहत और हैंगओवर, बीमारी, समुद्री जल का उपचार

5. त्वचा की रोकथाम पराबैंगनी विकिरण से क्षतिग्रस्त हो रही है और त्वचा नरम और लोचदार बना रही है।

विशिष्टता

उत्पाद का नाम 100% प्राकृतिक मुसब्बर वेरा निकालने पाउडर
लैटिन नाम मुसब्बर Barbadensis मिलर
CAS संख्या 85507-69-3
सक्रिय घटक एलोइटिन एंड अलॉइन
दिखावट 20% हल्के पीले पाउडर, 200: 1,100: 1 सफेद पाउडर
विशिष्टता 100: 1 200: 1
पिंटिंग पिंट टी 148 ~ 149 °
चलनी विश्लेषण 100% के माध्यम से 80 मेष
जाँचने का तरीका एचपीएलसी
चलनी विश्लेषण 100% के माध्यम से 80 मेष

पहचान

परख

सूखने पर नुक्सान

आरएस नमूना के समान

एस्टैक्सैथीन 1%

≤5.0%

एश

क्रूड प्रोटीन

कुल लिपिड्स

≤5.0%

≥15.0%

≤20.0%

सॉल्वेंट्स अवशेष यूआर.फाइल 7.0 से मिलें <5.4>
कीटनाशक अवशेष USP32 मिलो <561>
लीड (Pb) ≤2.0mg / किग्रा
आर्सेनिक (के रूप में) ≤2.0mg / किग्रा
कैडमियम (Cd) ≤1.0mg / किग्रा
पारा (Hg) ≤0.1mg / किग्रा
कुल प्लेट गिनती ≤1000cfu / g
खमीर और मोल्ड ≤100cfu / छ
ई कोलाई। नकारात्मक

साल्मोनेला

Staphylococcus

नकारात्मक

नकारात्मक

Hamamelis Virginiana Extract Cosmetic Raw Materials For Moisturize / Skin Whitening

  • Hamamelis Virginiana Extract Cosmetic Raw Materials For Moisturize / Skin Whitening
उत्पाद विवरण:
टैनिन प्रसाधन सामग्री कच्चे माल Hamamelis virginiana निकालने के लिए moisturize और त्वचा whitening


विवरण

चुड़ैल हेज़ेल का प्राकृतिक निकालने सौंदर्य प्रसाधनों में, इसका उपयोग सूजन को कम करने और उत्तेजित त्वचा को शांत करने के लिए किया जाता है। सूखी त्वचा का कारण नहीं है, और उपचार घावों की प्रभावकारिता है। इसमें स्वतंत्र कणों का मुकाबला करने और चुड़ैल हेज़ेल के प्रभाव का भी प्रभाव होता है और आंखों की थैली हटाने के प्रभाव काफी लोकप्रिय हैं। फ्रांस में, चुड़ैल हेज़ल का उपयोग सैकड़ों वर्ष पूर्व की जाती है। चुड़ैल हेज़ेल की छूट और छूट तेल त्वचा या एलर्जी त्वचा पर उत्कृष्ट प्रभाव है। ताकना, सिक्त, स्थैतिक मांसपेशियों की कार्रवाई को नियंत्रित कर सकते हैं आपकी त्वचा को अधिक फिसलन बनाने के लिए गहरी सफाई करें सार में तेल स्राव, मॉइस्चराइजिंग और व्हाइटिंग को नियंत्रित करने का प्रभाव होता है।

समारोह

इलिगटैनिन और हमामिटीनिन जैसे विभिन्न टैनीन सेबम, मॉइस्चराइजिंग और व्हाइटिंग के स्राव को नियंत्रित कर सकते हैं। लसीका रक्त परिसंचरण को बढ़ावा देना, खासकर सुबह की आंख और अंधेरे चक्रों को दूर करने के लिए। इसमें शांति और तुष्टीकरण का प्रभाव है यह दरार, सनबर्न और मुँहासे में सुधार कर सकता है रात में त्वचा पुनर्जनन की क्षमता को प्रभावी ढंग से मदद कर सकता है नेत्र बैग निकालने, आराम और तेल त्वचा या एलर्जी की त्वचा को कम करने के उत्कृष्ट परिणाम हो सकते हैं एक सुखदायक, कसैले, जीवाणुरोधी प्रभाव होता है। इसका तेल और नसबंदी के नियंत्रण पर उल्लेखनीय प्रभाव है। यह किशोरावस्था या एक गंभीर तेल की स्थिति के साथ त्वचा के लिए एक द्विआधारी विकल्प नहीं है।

इसका उपयोग सैकड़ों वर्ष की तारीख इसकी गहरी सफाई प्रभाव है जो त्वचा विरोधी बुढ़ापे बना सकता है। सौंदर्य प्रसाधनों में, इसका उपयोग सूजन को कम करने और उत्तेजित त्वचा को शांत करने के लिए किया जाता है। सूखी त्वचा का कारण नहीं है, और उपचार घावों की प्रभावकारिता है। इसमें स्वतंत्र कणों का मुकाबला करने और चुड़ैल हेज़ेल के प्रभाव का भी प्रभाव होता है और आंखों की थैली हटाने के प्रभाव काफी लोकप्रिय हैं।

चुड़ैल हेज़ेल की छूट और छूट तेल त्वचा या एलर्जी त्वचा पर उत्कृष्ट प्रभाव है। ताकना, सिक्त, स्थैतिक मांसपेशियों की कार्रवाई को नियंत्रित कर सकते हैं आपकी त्वचा को अधिक फिसलन बनाने के लिए गहरी सफाई करें सार में तेल स्राव, मॉइस्चराइजिंग और व्हाइटिंग को नियंत्रित करने का प्रभाव होता है।

आवेदन

1. विरोधी माइक्रोबियल टैनिन;
2. आवश्यक तेल - एंटीसेप्टिक;
3. रक्त परिसंचरण Flavonoids पर अधिनियम;
4. लेउकोथोकाइनाडिंस - सामान्य रक्त परिसंचरण में सुधार;
5. एंटीऑक्सिडेंट टैनिन;
6. फ्लेवोनोइड;
7. एंटीजिंग;
8. फोटोग्राफिक संरक्षण;
9. बालों का रंग संरक्षण


विशिष्टता

मद विशिष्टता विधि परिणाम
दिखावट बारीक़ पाउडर ऑर्गोलेप्टीक कन्फॉर्म्स
रंग ब्राउन पीला पाउडर ऑर्गोलेप्टीक कन्फॉर्म्स
गंध विशेषता ऑर्गोलेप्टीक कन्फॉर्म्स

मेष का आकार

सुखाने विधि

100% से 80% जाल आकार

स्प्रे सुखाने

USP32 <786> अनुरूप

स्प्रे सुखाने अनुरूप

एश

सूखने पर नुक्सान

≤5.0%

≤5.0%

यूर। पीएच .6.0 [2.4.16] 2.26%

यूर। पीएच .6.0 [2.4.16] 3.3 9%

कीटनाशक अवशेष USP32 मिलो <561> यूएसपी 32 <561> कॉन्फ़ॉर्म्स
लीड (Pb) ≤3.0mg / किग्रा यूर। पीएच 6.0 <2.2.58> आईसीपी-एमएस 2.0
आर्सेनिक (के रूप में) ≤2.0mg / किग्रा यूर। पीएच 6.0 <2.2.58> आईसीपी-एमएस 1.7
कैडमियम (Cd) ≤1.0mg / किग्रा यूर। पीएच 6.0 <2.2.58> आईसीपी-एमएस 0.8
पारा (Hg) ≤0.1mg / किग्रा यूर। पीएच 6.0 <2.2.58> आईसीपी-एमएस 0.06
कुल प्लेट गिनती ≤10000cfu / जी USP30 <61> अनुरूप
खमीर और मोल्ड ≤500cfu / जी USP30 <61> अनुरूप
ई कोलाई। नकारात्मक यूएसपी 30 <62> अनुरूप
साल्मोनेला नकारात्मक यूएसपी 30 <62> अनुरूप

Oleanolic Acid 98% Cosmetic Raw Materials Glossy Privet Fruit Extract HACCP

  • Oleanolic Acid 98% Cosmetic Raw Materials Glossy Privet Fruit Extract HACCP
उत्पाद विवरण:
ओलेनॉलिक एसिड एंटीऑक्सिडेंट और एंटी-एचआईवी के लिए 98% कॉस्मेटिक कच्चे माल ग्लॉसी प्राइवेट फलों का अर्क


विवरण

प्रकृति के ओलेनोलिक एसिड 100% स्वाभाविक रूप से लीगस्ट्रम ल्यूसीडम एट फलों से निकाले गए हैं। ओलेनॉलिक एसिड का जिगर की सुरक्षा पर अच्छा प्रभाव पड़ता है, इसलिए इसे पुराने सक्रिय हेपेटाइटिस और सिरोसिस के उपचार पर एक नई दवा माना जाता है। कई अध्ययनों के आंकड़ों से पता चला है कि ओलेनॉलिक एसिड में प्रतिरक्षा में सुधार के कार्य भी होते हैं, जिससे रक्त ग्लूकोज, एंटी-भड़काऊ और इतने पर स्तर कम हो जाता है।

समारोह

1. ग्लॉसी निजी फलों का अर्क अपेक्षाकृत गैर विषैले, एंटीट्यूमर, और हेपेटोप्रोटेक्टिव है, साथ ही एंटीवायरल गुणों का प्रदर्शन भी करते हैं।

2. चमकदार निजी फलों का अर्क मजबूत विरोधी एचआईवी गतिविधि प्रदर्शित करने के लिए पाया गया था।

3. ग्लॉसी निजी फलों का अर्क ऑक्सीडेटिव और इलेक्ट्रोफिली तनाव के खिलाफ कोशिकाओं का एक प्रमुख रक्षक है।

4. चमकदार निजी फलों का अर्क वायरस हेपेटाइटिस, तीव्र इम्प्टेरिक हेपेटाइटिस और क्रोनिक हैपेटाइटिस के खतरे में बहुत प्रभाव डालता है।

स्पष्ट एंटीऑक्सिडेंट गतिविधि के साथ उर्सोलिक एसिड

-उरोसोलिक एसिड शांत भावना के लिए प्रयोग किया जाता है और ठंडा प्रभाव पड़ता है।

-एनएनटी-भड़काऊ गतिविधि जलन मलहम में उपयोग के लिए उर्सोलिक एसिड की सिफारिश की गई है।

-सूक्ष्मजीव - रोधी गतिविधि। उर्सोलिक एसिड न केवल जी +, जी-बैक्टीरिया को रोकता है, बल्कि इन विट्रो में कवक भी।

उर्सोलिक एसिड विरोधी बुढ़ापे एजेंट के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है, जिसका उपयोग त्वचा और बालों के स्वास्थ्य में सुधार के लिए किया जा सकता है।

आवेदन

1. खाद्य क्षेत्र में लागू किया जाता है, यह पेय पदार्थों, शराब और खाद्य पदार्थों जैसे कार्यात्मक खाद्य योज्य के रूप में जोड़ा जाता है।

2. स्वास्थ्य उत्पाद क्षेत्र में लागू, पुरानी बीमारियों या क्लेमेलेक्टिक सिंड्रोम के राहत के लक्षण को रोकने के लिए इसे विभिन्न प्रकार के स्वास्थ्य उत्पादों में व्यापक रूप से जोड़ा जाता है।

3. सौंदर्य प्रसाधन क्षेत्र में लागू, यह बुढ़ापे और कॉम्पैक्टिंग त्वचा में देरी के कार्य के साथ सौंदर्य प्रसाधनों में व्यापक रूप से जोड़ा जाता है , इस प्रकार त्वचा को बहुत चिकनी और नाजुक बना देता है।

4. एस्ट्रोजेनिक प्रभाव और क्लेमेलेक्टिक सिंड्रोम के राहत के लक्षण के मालिक।

विशिष्टता

उत्पाद का नाम ग्लॉसी निजी फलों का अर्क
सक्रिय घटक उर्सोलिक एसिड 25% -98%, ओलेनॉलिक एसिड 98%
प्लांट पार्ट प्रयुक्त पत्ती
टेस्ट मेथोडर्ड एचपीएलसी
दिखावट सफेद सुई क्रिस्टल पाउडर
आण्विक सूत्र C30H48O3
आणविक संरचना उर्सोलिक एसिड

Punica Granatum Extract Cosmetic Raw Materials Ellagic Acid Anti Mutation / Antioxidant

  • Punica Granatum Extract Cosmetic Raw Materials Ellagic Acid Anti Mutation / Antioxidant
उत्पाद विवरण:
पूनिका ग्रेनाटम निकालने कॉस्मेटिक कच्चे माल एलेगिक एसिड एंटी इंटरेक्शन और एंटीऑक्सिडेंट


विवरण

अनार polyphenols में उच्च रहे हैं अनार में सबसे अधिक प्रचुर मात्रा में पॉलीफेनोल हाइड्रोलायसेबल टैनिन हैं। पीयर की समीक्षा की गई पत्रिकाओं ने इन पॉलीफेनोल के शक्तिशाली एंटीऑक्सीडेंट और विरोधी-भड़काऊ प्रभाव दिखाए हैं। उदाहरण के लिए, जेड रशीद और सहकर्मियों के एक अध्ययन, "जर्नल ऑफ इंफ्लमेशन" के जनवरी 200 9 के अंक में प्रकाशित हुए, पाया गया कि अनार, मस्तूल कोशिकाओं और बेसोफिल की कार्रवाई को कम कर देता है, जो सूजन की घटनाओं में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं जैसे कि एडिमा और गठिया इस अध्ययन ने सुझाव दिया कि अनार की खपत सूजन की रोकथाम या इसकी गंभीरता को कम करने में उपयोग की जा सकती है।

लैटिन नाम: पिकाका ग्रेनाटम एल।

मुख्य प्रभावकारी घटक: पॉलीफेनोल, एन्थॉकायनिन, प्युनिकोसाइड, एलेगिक एसिड

उपयोग किए गए पौधे का हिस्सा: एलागिक एसिड का बीज या पेरिकारप

उत्पाद विनिर्देश: यूवी द्वारा 40% -80% पॉलीफेनॉल; एचपीएलसी द्वारा 10% -40% एलेगिक एसिड; एचपीएलसी द्वारा 10% -40% पुनालिकगिन

जांच विधि: एचपीएलसी / यूवी

पैकिंग विस्तार:

25 किग्रा / ड्रम (25 किलोग्राम नेट वजन, 28 किलो ग्रास वजन; एक कार्डबोर्ड में पैक किया गया - दो प्लास्टिक के अंदर ड्रम- ड्रम साइज: 510 मिमी ऊँचा, 350 मिमी व्यास) या 1 किलो / बैग (1 किलो वजन, 1.2 किलो वजन का सकल भार, पैक किया गया एक एल्यूमीनियम पन्नी बैग) या आपके अनुरोध के अनुसार।

भंडारण स्थिति:

नमी और मजबूत प्रकाश या उच्च तापमान से दूर रखा एक शांत और सूखी अच्छी तरह से बंद कंटेनर में संग्रहीत।

शेल्फ लाइफ: दो साल अच्छी तरह से भंडारण की स्थिति और सीधे सूर्य की रोशनी से दूर संग्रहीत।

आवेदन

ए। दवा क्षेत्र में लागू किया जाता है, यह आमतौर पर कैंसर में, कैंसर को कम करने, रक्तचाप को कम करने और ऑक्सीकरण का विरोध करने के लिए कैप्सूल में बनाया जाता है।
ख। खाद्य क्षेत्र में प्रयोग किया जाता है, यह आम तौर पर भोजन एंटीऑक्सीडेंट के रूप में प्रयोग किया जाता है
सी। कॉस्मेटिक क्षेत्र में एप्लाइड, यह मुख्य रूप से सफ़ेद, डिस्पेलिंग स्पॉट, एंटी-शिकन और त्वचा की उम्र बढ़ने में लगी हुई थी।

समारोह

ए। एंटी कैंसर और एंटी-म्यूटेशन Pomergranate निकालने मलाशय और कोलन, esophageal कार्सिनोमा, यकृत कैंसर, फेफड़ों के कैंसर, जीभ और त्वचा का कार्सिनोमा के कार्सिनोमा पर एक प्रभावी विरोधी कैसरजन साबित कर दिया गया है
ख। मानव इम्यूनोडिफीसिअनिअरी विरु (एचआईवी) और कई प्रकार के सूक्ष्म जीव और वायरस को रोकें।
सी। एंटी ऑक्सीडेंट, कौयगुलांट, ब्लड प्रेशर के वंश और बेहोश करने की क्रिया।
घ। उच्च रक्त शर्करा, उच्च रक्तचाप के कारण लक्षणों का उपचार करें।
ई। एथ्रोस्कोलेरोसिस और ट्यूमर का विरोध करें
च। एंटीऑक्सीडेंस, सननेसेंस निषेध और त्वचा की जलन का विरोध करें।

विशिष्टता

उत्पाद का नाम अनार निकास पाउडर
लैटिन नाम पूनिका ग्रेनाटम एल
CAS संख्या। 476-66-4
आण्विक सूत्र C14H6O8
आणविक वजन 228.25
दिखावट पीला भूरे रंग का ~ भूरा ठीक पाउडर
विशेषता रहे (यूवी) ≥ 70% 90%
Punicalagin (HPLC) ≥20% 30% 40%
नमी ≤8.0%
पाउडर आकार 100% के माध्यम से 80 मेष
एश ≤2.0%
भारी धातुओं ≤10mg / किग्रा
लीड ≤3.0mg / किग्रा
हरताल ≤2.0mg / किग्रा
कैडमियम ≤1.0mg / किग्रा
पारा ≤0.1mg / किग्रा
सॉल्वेंट्स अवशेष
मेथनॉल गैर जासूसी
इथेनॉल ≤1000mg / किग्रा
स्वास्थ्य निरीक्षण
कुल एरोबिक ≤1000cfu / g
ढालना और खमीर ≤100cfu / छ
ई कोलाई गैर जासूसी
साल्मोनेला गैर जासूसी

CAS 32619-42-4 Cosmetic Raw Materials Olive Leaf Extract Powder For Digestive System

  • CAS 32619-42-4 Cosmetic Raw Materials Olive Leaf Extract Powder For Digestive System
उत्पाद विवरण:
Hydroxytyrosol कॉस्मेटिक कच्चे माल जैतून का पत्ता निकालने के लिए पाचन तंत्र और खमीर संक्रमण लड़ता


विवरण

जैतून का तेल अच्छी तरह से अपने स्वाद और स्वास्थ्य लाभ के लिए जाना जाता है, जबकि पत्ता कई बार और स्थानों में दवा के रूप में इस्तेमाल किया गया है। जैतून का पत्ता और जैतून का पत्ता निष्कर्ष (ओएलई), अब विरोधी उम्र बढ़ने, immunostimulator, और एंटीबायोटिक एजेंटों के रूप में विपणन कर रहे हैं। यद्यपि जैविक मानकीकरण प्रयोगों (यानी बायोसास) में इन प्रभावों के लिए कुछ प्रयोगशाला सबूत हैं, इंसानों में नैदानिक ​​सबूत अनिर्णीत है।

नैदानिक ​​सबूत ध्यान से निकाले गए जैतून का पत्ता के अर्क के प्रभाव को कम करने के लिए किसी भी रक्तचाप के बारे में परस्पर विरोधी रहा है। बायोसाईस एक प्रयोगशाला स्तर पर इसकी एंटीबायोटिक, एंटिफंगल, और एंटी-शोथ के प्रभाव का समर्थन करते हैं। ताजा जैतून के पत्तों से सीधे बनाई गई एक तरल निकालने ने अंतरराष्ट्रीय ध्यान आकर्षित किया जब इसे एंटीऑक्सीडेंट क्षमता लगभग दोहरी हरी चाय निकालने और विटामिन सी की तुलना में 400% अधिक दिखाया गया।

गैरसक्रिय जैतून के पत्तों में प्राथमिक सक्रिय यौगिकों को ओलोकैंथल समेत एंटीऑक्सिडेंट ऑलियोरोपिन और हाइड्रोक्सी टायर्सोल, साथ ही साथ कई अन्य पॉलीफेनोल और फ्लेवोनोइड भी माना जाता है। एलोनोलिक एसिड जैतून का तेल और जैतून का पत्ता निकालने का एक घटक है। यह जैतून के परिपक्वता के लिए मार्कर के रूप में माना जा सकता है ऑलियोरोपिन, अन्य निकट से संबंधित यौगिकों जैसे कि 10 - हाइड्रॉक्सीओल्यूरोपिन, लिगस्ट्रासाइड और 10 - हाइड्रॉक्सीलिग्रास्ट्रोसाइड के साथ, एलिनोलिक एसिड के टाइरोसोल एस्टर हैं।

जैतून के पत्तों में, मुख्य सक्रिय घटक लेवेोलिनॉल और इसके ग्लाइकोसाइड, फ्लेवोनोइड्स और ग्लाइकोसाइड, डिव्लोवोन और उनके ग्लाइकोसाइड्स और कम आणविक टैनिन के मुख्य घटक होते हैं।
जैतून के पत्ते, cycloalkene ether terpenoids कड़वा पदार्थों, जैतून कड़वा ग्लूकोसाइड ऑलेयुरोपिन और हाइड्रॉक्सीयल टाइरसोल जैतून कड़वा ग्लाइकोसाइड संरचित के लिए सबसे अधिक मुख्य तत्व निकालने के लिए। यह स्वास्थ्य देखभाल उत्पादों और सौंदर्य प्रसाधनों में व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है

समारोह

1. जैतून का पत्ता निकालने का ऑलियोरोपिन वायरस को नष्ट करने में प्रयोग किया जाता है।
2. ओलिव पत्ती निकालने oleuropein धमनियों की कड़ी को रोका जा सकता है।
3. एक महत्वपूर्ण चिकित्सा कच्चे के रूप में, जैतून का पत्ता निकालने का इस्तेमाल रक्तचाप को कम करने के लिए किया जा सकता है।
4. एक प्रभावी एंटीऑक्सीडेंट के रूप में, जैतून का पत्ता निकालने oleuropein धमनियों की कड़ी को रोका जा सकता है।
5. जैतून का पत्ता निकालने oleuropein कोरोनरी धमनियों में रक्त के प्रवाह को बढ़ा सकता है, अतालता से छुटकारा दिलाता है।
6. प्रतिरक्षा को बढ़ाने और ऑटोइम्यून डिसऑर्डर को बेहतर बनाने में। जैतून का पत्ता निकालने oleuropein महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है।

7. ओलिव पत्ती निकालने oleuropein विरोधी मधुमेह के लिए प्रयोग किया जाता है। एंटी वायरस, विरोधी बैक्टीरिया, विरोधी कवक, और विरोधी प्रोटोजोआ

विशिष्टता

उत्पाद का नाम जैतून का पत्ता निकालें
लैटिन नाम ओलेया यूरोपाए एल।
प्रयुक्त भाग पत्ते
सॉल्वेंट का इस्तेमाल किया पानी और इथेनॉल
सक्रिय संघटक 1 Oleuropein
विशिष्टता 20% -50%
जाँचने का तरीका एचपीएलसी
दिखावट ब्राउन पाउडर
सक्रिय संघटक 2 hydroxytyrosol
विशिष्टता 10%, 30%
जाँचने का तरीका एचपीएलसी
दिखावट ब्राउन-पीली पाउडर
पैकिंग आकार

25 किग्रा / कार्बन ड्रम या ग्राहकयुक्त

1 किलोग्राम / बैग भी उपलब्ध है

उद्गम देश चीन

70-18-8 Glutathione Powder Cosmetic Raw Materials For Shrinking Pores C10H17N3O6S

  • 70-18-8 Glutathione Powder Cosmetic Raw Materials For Shrinking Pores C10H17N3O6S
  • 70-18-8 Glutathione Powder Cosmetic Raw Materials For Shrinking Pores C10H17N3O6S
उत्पाद विवरण:
Glutathione कॉस्मेटिक कच्ची सामग्री त्वचा लोच बढ़ाने के लिए और pores हटना


विवरण

ग्लुटाथियॉन (जीएसएच) पौधों, जानवरों, कवक और कुछ बैक्टीरिया और आर्चिया में एक महत्वपूर्ण एंटीऑक्सीडेंट है। ग्लूटाथियोन प्रतिक्रियाशील ऑक्सीजन प्रजातियों जैसे मुक्त कण, पेरोक्साइड, लिपिड पेरोक्साइड और भारी धातुओं के कारण महत्वपूर्ण सेलुलर घटकों को नुकसान पहुंचाने में सक्षम है। यह ग्लूटामेट साइड चेन के कार्बोक्जिल ग्रुप और सिस्टीन के अमाइन ग्रुप के बीच गामा पेप्टाइड लिंकेज के साथ एक त्रिपाप्टाइड है, और सिस्टीन का कार्बोक्सीबिल समूह ग्लाइसीन के सामान्य पेप्टाइड लिंकेज से जुड़ा हुआ है।

थियोल समूह एजेंटों को कम कर रहे हैं, जो पशु कोशिकाओं में 5 मिमी के आसपास एकाग्रता में मौजूद हैं। ग्लुतैथियोन एक इलेक्ट्रॉन दाता के रूप में कार्य करके cysteines के लिए cytoplasmic प्रोटीन के भीतर गठित डाइसल्फ़ाइड बंधन को कम कर देता है इस प्रक्रिया में, ग्लूटाथियोन को अपने ऑक्सिडित रूप में बदल दिया जाता है, ग्लूटाथियॉन डिस्फाइड (जीएसएसजी), जिसे एल - (-) - ग्लूटाथियोन भी कहा जाता है।

एक बार ऑक्सीकरण के बाद, ग्लूटाथियोन को ग्लूटाथियोन रिडक्टेस द्वारा वापस कम किया जा सकता है, एनएडीपीएच को एक इलेक्ट्रॉन दाता के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है। कोशिकाओं में ऑक्सीकरण वाले ग्लूटाथाइन को कम ग्लुटाथियोन का अनुपात अक्सर सेलुलर ऑक्सीडेटिव तनाव के उपाय के रूप में उपयोग किया जाता है।

उपयोग

1. वाइनमेकिंग

ग्लूटाथियॉन की सामग्री में, वाइन के पहले कच्चे रूप में, शराब बनाने का काम, या कारमेलिंग प्रभाव को सफेद वाइन के उत्पादन के दौरान, अंगूर प्रतिक्रिया उत्पाद के रूप में एंजाइमिक ऑक्सीकरण द्वारा उत्पन्न कैफेयॉल्टार्टिक एसिड क्विनोनों को फँसाने के दौरान निर्धारित किया जाता है। वाइन में इसकी एकाग्रता को यूपीएलसी - एमआरएम मास स्पेक्ट्रोमेट्री द्वारा निर्धारित किया जा सकता है।

2. प्रसाधन सामग्री

ग्लूटाथियोन त्वचा को ऑक्सीडेटिव क्षति को रोकने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। इसके कई मान्यता प्राप्त जैविक कार्यों के अतिरिक्त, ग्लूटाथियोन भी त्वचा की चमकती क्षमता से जुड़ा हुआ है। ग्लूटाथियोन की त्वचा की त्वचा के रूप में ग्लुतैथियोन की भूमिका ग्लूटाथाइंस की बड़ी खुराक के दुष्प्रभाव के रूप में की गई थी। ग्लुथैथियोन मेलेनोजेनेसिस के विभिन्न स्तरों पर एक त्वचा whitening एजेंट के रूप में अपनी कार्रवाई करने के लिए विभिन्न तंत्रों का इस्तेमाल करता है। यह मेलेनिन संश्लेषण को न्यूरोट्रांसमीटर अग्रदूत एल-डीओपीए की मेलेनिन उत्पादन की प्रक्रिया में टायरोसिस के साथ बातचीत करने की क्षमता को रोकने के माध्यम से रोकता है। ग्लूटाथियोन एल-डीओपीए के कार्य में दखल के द्वारा वास्तविक उत्पादन के साथ-साथ मेलेनिन के एग्लूटीनियन को रोकता है। एक अन्य अध्ययन में पाया गया कि ग्लूटाथियोन एंजाइम के सक्रिय साइट के भीतर बाइंडिंग और चेलेटिंग कॉपर द्वारा एंजाइम टायरोसिनेस की प्रत्यक्ष निष्क्रियता द्वारा मेलेनिन गठन को रोकता है। ग्लूटाथियोन की एंटीऑक्सिडेंट संपत्ति से मुक्त कणों और पेरोक्साइड की शमन करके मेलेनिन संश्लेषण को रोकना है जो कि टायरोसिस सक्रियण और मेलेनिन गठन में योगदान देता है। इसकी एंटीऑक्सीडेंट संपत्ति यूवी विकिरण और अन्य पर्यावरणीय और साथ ही आंतरिक तनाव से त्वचा को बचाती है जो कि मुक्त कण पैदा करती है जिससे त्वचा की क्षति और अति-विघटन होता है। ज्यादातर स्तनधारियों में, मेलेनिन के गठन में युमुलेनिन (भूरे रंग का काला वर्णक) और फेमोलेनिन (पीला-लाल रंगद्रव्य) होते हैं जो कि मिश्रित या सह-पॉलिमर होते हैं ग्लूटाथिओन स्तर में बढ़ोतरी वर्णक कोशिका को यूमेलेनिन रंगों के बजाय फेमोलेनिन उत्पन्न करने के लिए प्रेरित कर सकती है। ते-शेंग चांग के शोध में कम ग्लुतैथियोन का निम्नतम स्तर पाया गया जो यूमेलेनिन प्रकार के रंजकता के साथ जुड़ा हुआ था, जबकि उच्चतम वाले फेमोलेनिन से जुड़े थे। नतीजतन, यह लगता है कि glutathione की कमी के कारण eumelanin गठन में परिणाम होगा उचित है। प्रोटा ने देखा कि ग्लूटाथाइन्स की कमी आई एल डोपाकाइनोन को डोपाचोम में परिवर्तित करने के लिए पैदा हुई, जिससे भूरे रंग के काले रंगद्रव्य (यूमेलेनिन) का निर्माण बढ़ गया।

विशिष्टता

मद विशिष्टता परिणाम
विवरण सफेद क्रिस्टलीय पाउडर सफेद क्रिस्टलीय पाउडर
गलनांक लगभग 185 ℃ 185.0 ℃
पहचान आईआर संदर्भ स्पेक्ट्रम के साथ समान अनुपालन
ऑप्टिकल रोटेशन -15.5 डिग्री ~ -17.5 डिग्री -16.1 °
स्पष्टता और समाधान का रंग साफ़ और रंगहीन साफ़ और रंगहीन
भारी धातुओं ≤10ppm अनुपालन
हरताल ≤2ppm अनुपालन
सूखने पर नुक्सान ≤0.5% 0.19%
प्रज्वलन पे अवशेष ≤0.1% 0.03%
परख 98.0% ~ 101.0% 99.1%
संबंधित वस्तुएं
कुल ≤2.0% 0.6%
GSSG ≤1.5% 0.2%
निष्कर्ष: जेपी XV के मानक के अनुरूप।
सम्पर्क करने का विवरण
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

दूरभाष: 86-21-20935130

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)